Оплачиваются ли аварийные комиссары?!

Оплачиваются ли аварийные комиссарыДорожно-транспортное происшествие выбивает из равновесия любого, даже самого опытного водителя, ведь подобные события происходят с нами достаточно редко и каждый раз развиваются по-новому. Быть на 100% готовым к любому стечению дорожных обстоятельств не может ни один автовладелец.

Достаточно несправедлив тот факт, что в большинстве своем мы оказываемся эмоционально слабы именно в моменты, когда ситуация требует сохранять максимально холодный рассудок. Автомобильные аварии занимают лидирующие строчки в списке подобных ситуаций.

Сразу же после столкновения транспортных средств, участники ДТП обязаны оказать помощь потерпевшим, составить схему аварии, освободить проезжую часть, оформить документы. Выполнить все это самостоятельно, не допустив ошибок, практически никому не удается.

Поэтому при попадании в ДТП, водителю в первую очередь необходимо обратиться за помощью к службе аварийных комиссаров. Отсюда у многих появляется вопрос о том, оплачиваются ли аварийные комиссары или их услуги финансирует государственный бюджет.

Чтобы получить квалифицированную помощь аварийного комиссара в Красноярске, достаточно позвонить в компанию «Автокомиссар» по номеру телефона, указанному на странице сайта «Контакты». Время прибытия специалиста не превышает 15 минут. Среднее время на оформление ДТП не занимает более 30 минут. Автокомиссар производит:

  • Фиксацию последствий ДТП с помощью фото и видеосъемки;
  • Оформление схемы ДТП;
  • Сбор объяснений сторон;
  • Оформление прочих необходимых документов, в том числе Европротокола.

Стоимость услуг профессионала подобной квалификации составляет от 1000 до 1500 рублей. К сожалению, на данный момент государство не заинтересовано оплачивать данные расходы граждан. Таким образом, на сегодняшний день аварийные комиссары оплачиваются непосредственно участниками ДТП.

На страницах нашего сайта мы неоднократно писали о неоспоримой помощи аварийного комиссара при разборе последствий дорожно-транспортного происшествия. Это относится в том числе и к тем ситуациям, когда на место аварии прибывают сотрудники ГИБДД.

В тех случаях, когда устранением последствий ДТП занимаются сотрудники ГИБДД, стоит обратиться к аварийным комиссарам для того, чтобы дать четкое и правильное объяснение обстоятельств аварии, не допуская превалирования собственных эмоций в документах.

Все это делает стоимость услуг аварийных комиссаров вполне оправданной. Если Вы желаете получить качественную профессиональную помощь дорожных комиссаров в Красноярске – звоните, наш телефон указан на странице сайта «Контакты».

Запись опубликована в рубрике Аварийные комиссары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *