«Аварком Сибирь» Красноярск

Аварком Сибирь КрасноярскИнститут аварийных комиссаров появился в России не так давно, но очень активно развивается. Например, в Красноярске на сегодняшний день действует более десяти организаций, которые специализируются на оказании помощи попавшим в ДТП водителям. При этом можно выделить несколько компаний, которые лидируют в этой сфере. Например, «Аварком Сибирь» в Красноярске не просто занимается урегулированием ситуации вокруг ДТП, но и оказывает консультационные услуги водителям, а также осуществляет их юридическое сопровождение на протяжении всего процесса от прибытия на место ДТП до подачи подготовленных и полностью оформленных документов для получения выплаты.

Компанию «Аварком Сибирь» выгодно отличает и уровень квалификации всех ее сотрудников. Это не просто случайные люди, которые прошли экстренное обучение в виде двухнедельных курсов. Все специалисты имеют богатый опыт работы в сфере дорожного движения, не понаслышке знакомы с особенностями этого дела, вплоть до тонкостей разбираются в законодательстве, которое регулирует взаимоотношения между участниками аварии и работниками ГИБДД.

В практике компании еще ни разу не было случая, чтобы сотрудник, экстренно вызванный на место происшествия, оказался там позже работников ГИБДД. Такая оперативность дает очень большие преимущества клиенту компании «Аварком Сибирь», так как полностью исключается возможность не объективного рассмотрения обстоятельств, давление на водителя со стороны других участников ДТП и т.д.

Технические возможности компании «Аварком Сибирь» в Красноярске позволяют оперативно организовать эвакуацию поврежденного транспортного средства, без проблем доставить его в сертифицированный автосервис для осмотра.

Несмотря на то, что наша компания «Автокомиссар» и «Аварком Сибирь» работают на одном рынке и являются конкурентами, между нами сложились теплые деловые отношения. Сотрудники часто обмениваются опытом, полученным в необычных ситуациях, а при необходимости оказывают друг другу техническую помощь.

Причина такого поведения и отношения проста. Наша главная цель заключается в том, чтобы максимально нивелировать последствия ДТП для ее участников, обратившихся к нам. И если для этого нужно будет привлечь к решению проблемы сотрудника конкурирующей компании, мы без раздумий обратимся за помощью – нам чужда ложная гордость, которая может навредить в конечном итоге нашему клиенту.

Запись опубликована в рубрике Аварийные комиссары с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *